Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих

Отзывы

Надежда Васильевна27.03.2018 в 18:00

Обращается к вам жительница города Александрова Надежда Васильевна. Через вас хочу поблагодарить врачей, медицинских сестер, регистраторов, гардеробщиц и санитарок Областного клинического онкологического диспансера. Три года назад я впервые попала в онкодиспансер. Была удивлена внимательным отношением персонала к пациентам. В марте 2018 года мне сделали операцию в хирургическом отделении №2 (онкоурология). Я очень благодарна коллективу этого отделения. Особо хочу отметить заведующего отделением, кандидата медицинских наук Антона Валерьевича Башарина, лечащего врача Дмитрия Юрьевича Мартояна и сестричку Надюшу (к сожалению, не знаю ее фамилии). Это чуткие, добрые, заботливые люди с чистым, добрым сердцем. После операции я не оставалась одна. Лечащий врач и сестричка Надя были возле меня даже ночью. Низкий поклон таким медикам!

С уважением, Надежда Васильевна, г. Александров


Vladimir60 08.04.2016 в 21:12

1 апреля мне была проведена операция. Большое спасибо врачам и всему медицинскому персооналу 1 хирургического отделения за профессинализм, мастерство и человечность при проведении операции по удалению мне селезёнки. Особая благодарность заведующему отделения Тимофееву Юрию Леонидовичу за мастерски проведённую операцию. Благодаря вашему благородному труду, больные получают шанс на жизнь. При громаднейшой нагрузке на медицинский персоонал он работает слаженно и четко. Спасибо!


vnickvo 23.12.2015 в 18:34

2015 год – это год, когда я должен был умереть. То, что я ещё жив, — чудо, и это чудо сотворили врачи владимирского онкодиспансера. В торакальное отделение я попал после того, как у меня обнаружили рак желудка. После проведённого обследования выяснилось, что нужно удалить весь желудок и поджелудочную железу. Операция по удалению была проведена успешно, однако через неделю начались осложнения, которые в итоге привели к состоянию, практически не совместимому с жизнью. Шансов выжить у меня почти не было, я умирал, однако хирурги сделали всё возможное и невозможное, чтобы вытащить меня из лап смерти. Я провёл в диспансере три с половиной месяца, из них один месяц — в реанимации. То, что я сейчас жив, — огромная заслуга хирургов и прежде всего лечащего врача, главного врача онкодиспансера Зирина Андрея Геннадьевича. В моём спасении участвовали многие хирурги (они провели шесть операций, многие из которых были очень сложными), всех даже трудно перечислить, потому что то, что происходило в реанимации, я не всегда отчётливо помню или же не помню совсем. Слаженно работали все службы — от хирургов до медсестёр и санитарок. Нагрузка на врачей и медсестёр в онкодиспансере неимоверная, далеко не все могут выдержать такой ритм, темп, напряжение. Те, кто здесь работает, часто работают на грани возможного, получая за это мизерную зарплату. Несмотря на тяжёлые условия труда врачи и медсёстры очень внимательны к пациентам и всегда готовы прийти к ним на помощь. Только благодаря бдительности, внимательности, опыту хирургов я выжил, когда случилось несколько критических моментов и я был на грани жизни и смерти. Особую благодарность хочу выразить Зирину Андрею Геннадьевичу, Исайчикову Дмитрию Михайловичу, Воронову Алексею Андреевичу, Агафонову Ивану Александровичу, Конюхову Игорю Александровичу. К тому, что я не оказался на кладбище, до сих пор жив, восстанавливаю силы и встречаю новый 2016 год, причастны многие врачи-реаниматологи: Иванова Марина Борисовна, Олег Валентинович, Сергей Николаевич, Олег Юрьевич, Олег Владимирович (к сожалению, не всех могу перечислить и не у всех знаю фамилии, но искренне им благодарен и признателен). Конечно, в том, что я выжил, есть элемент везения, случайности. Но этот маленький шанс, возникший в результате случайного стечения обстоятельств, врачи реализовали в полной мере. Благодарю медсестёр реанимации и торакального отделения, которые ухаживали за мной как за новорожденным младенцем и были всегда приветливы, внимательны и добры ко мне. Вообще меня поразило то, что в нашей стране, где уже давно правит бал хамство и равнодушие к ближнему, ещё сохранились очаги, подобные онкодиспансеру, — островки бережного, доброго и внимательного отношения к людям. Я провёл там три с половиной месяца, и мне было комфортно и уютно как дома, хотя и приходилось порой очень тяжело. Спасибо всем вам, кто своим благородным трудом спасает человеческие жизни!


Написать нам

Для отправки отзыва пройдите капчу и нажмите кнопку отправить